Idul Fitri 1440H

No Comments 13 Views0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H


Kami segenap keluarga besar alam imajinasi mengucapkan..
Minal Aidin Wal FaizinMohon Maaf Lahir dan Batin
www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #idulfitri

Apakah kalian siap?

No Comments 13 Views0

Bulan berkah, biar puasa kalian gak habis gaya, kita bakalan ngadain kuis nih setiap hari minggu, hadiahnya kita bakalan topup saldo ovo kalian, mantap kan!!

Syarat ikutan kuisnya juga gampang banget cukup..
– Like + share
– Follow IG kita @alamimajinasi dan tag temen kalian sebanyak banyaknya

Marhaban ya Ramadhan

No Comments 15 Views0

Marhaban ya Ramadhan
Gimana sudah siap menyambut bulan puasa?Mari kita perbaiki diri bersama menjadi lebih baik 😀


jangan lupa juga kalau mau ngabuburit mampir ke Taman Bunga Nusantara – Alam Imajinasi ya 😀


www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara

Menu Papajar Nasi Liwet

No Comments 23 Views0

LIWET!!
Siapa yang tidak kenal nasi liwet, nasi liwet identik dengan kumpul makan bersama.

Karena musim liburan sebelum bulan puasa telah tiba, maka di Cafe Saung Lauk Alam Imajinasi kini lagi ada PROMO NASI LIWET untuk bertiga, jadi kalian kalau lagi main tiba-tiba lapar dan kepengen liwet langsung aja mampir ke Cafe Saung Lauk. Dijamin maknyus dan gak bakal bikin kantong bolong itu yang penting hehehe

www.alam-imajinasi.com
#alamimajinasi#tamanbunganusantara

Promo Paket Gathering

1 Comment 42 Views0


Buat kalian yang ingin mengadakan acara gathering dengan tempat yang luas dan suasana yang asri serta menyenangkan, tapi binggung dimana..
Langsung aja ke Alam Imajinasi – Taman Bunga Nusantara Selama bulan Mei 2019 ini kita ada diskon loh..

PAKET ULA (Rp. 110.000 — Promo jadi Rp. 99.000/orang)

  • HTM Taman Bunga Nusantara
  • Tempat
  • Lunch Box
  • Sound Wireless
  • 2 Voucher Permainan
  • Alas Duduk

PAKET KUMBA (Rp. 140.000 — Promo jadi Rp. 119.000/orang)

  • HTM Taman Bunga Nusantara-
  • Tempat
  • Lunch Box
  • Karaoke
  • 2 Voucher Permainan
  • Kursi Duduk

Syarat & Ketentuan : – Minimal 50 orang – Booking minimal H-1 minggu


Info : Jika jumlah peserta kurang dari 50 orang bisa dikondisikan, silahkan message whatsapp petugas marketing Alam Imajinasi 087720027413 (Ferry) atau buka website Alam Imajinasi

www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #promo #diskon

Panggung Ceria

No Comments 32 Views0

Gratis Souvenir dari Alam Imajinasi
Buat kalian yang weekend ini main ke Alam Imajinasi – Taman Bunga Nusantara mampir ke plasa ya, kalian bisa ikutan nyanyi atau jawab pertanyaan kuis kita, ada hadiah souvenir buat kalian 😀


Kita senang-senang weekend ini..
www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #gratis