Category Archives: Uncategorized

Apakah kalian siap?

No Comments 5 Views0

Bulan berkah, biar puasa kalian gak habis gaya, kita bakalan ngadain kuis nih setiap hari minggu, hadiahnya kita bakalan topup saldo ovo kalian, mantap kan!!

Syarat ikutan kuisnya juga gampang banget cukup..
– Like + share
– Follow IG kita @alamimajinasi dan tag temen kalian sebanyak banyaknya

Marhaban ya Ramadhan

No Comments 5 Views0

Marhaban ya Ramadhan
Gimana sudah siap menyambut bulan puasa?Mari kita perbaiki diri bersama menjadi lebih baik 😀


jangan lupa juga kalau mau ngabuburit mampir ke Taman Bunga Nusantara – Alam Imajinasi ya 😀


www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara

Promo Paket Gathering

No Comments 23 Views0


Buat kalian yang ingin mengadakan acara gathering dengan tempat yang luas dan suasana yang asri serta menyenangkan, tapi binggung dimana..
Langsung aja ke Alam Imajinasi – Taman Bunga Nusantara Selama bulan Mei 2019 ini kita ada diskon loh..

PAKET ULA (Rp. 110.000 — Promo jadi Rp. 99.000/orang)

  • HTM Taman Bunga Nusantara
  • Tempat
  • Lunch Box
  • Sound Wireless
  • 2 Voucher Permainan
  • Alas Duduk

PAKET KUMBA (Rp. 140.000 — Promo jadi Rp. 119.000/orang)

  • HTM Taman Bunga Nusantara-
  • Tempat
  • Lunch Box
  • Karaoke
  • 2 Voucher Permainan
  • Kursi Duduk

Syarat & Ketentuan : – Minimal 50 orang – Booking minimal H-1 minggu


Info : Jika jumlah peserta kurang dari 50 orang bisa dikondisikan, silahkan message whatsapp petugas marketing Alam Imajinasi 087720027413 (Ferry) atau buka website Alam Imajinasi

www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #promo #diskon

Soft Opening PANAHAN

No Comments 22 Views0

THE TIME IS COME!!
Soft Opening PANAHAN


Disini kalian bisa memanah ataupun menyewa kostum indian untuk foto bahkan sambil menunggang kuda, mantap kan 😀
Langsung aja ke Alam Imajinasi ya 😀
www.alam-imajinasi.com#alamimajinasi #tamanbunganusantara #panahan

Main Segway di Alam Imajinasi

No Comments 23 Views0

Happy weekend guys!!


Siapa yang ada rencana main ke Taman Bunga Nusantara? Jangan lupa mampir ke Alam Imajinasi buat main Segway ya, dijamin seru, wahananya mengasah keseimbangan kamu ditambah tracknya bikin adem, mantap 😀


www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #segway #weekend #keluarga

  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2