Apakah kalian siap?

No Comments 5 Views0

Bulan berkah, biar puasa kalian gak habis gaya, kita bakalan ngadain kuis nih setiap hari minggu, hadiahnya kita bakalan topup saldo ovo kalian, mantap kan!!

Syarat ikutan kuisnya juga gampang banget cukup..
– Like + share
– Follow IG kita @alamimajinasi dan tag temen kalian sebanyak banyaknya

Marhaban ya Ramadhan

No Comments 5 Views0

Marhaban ya Ramadhan
Gimana sudah siap menyambut bulan puasa?Mari kita perbaiki diri bersama menjadi lebih baik 😀


jangan lupa juga kalau mau ngabuburit mampir ke Taman Bunga Nusantara – Alam Imajinasi ya 😀


www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara

Menu Papajar Nasi Liwet

No Comments 11 Views0

LIWET!!
Siapa yang tidak kenal nasi liwet, nasi liwet identik dengan kumpul makan bersama.

Karena musim liburan sebelum bulan puasa telah tiba, maka di Cafe Saung Lauk Alam Imajinasi kini lagi ada PROMO NASI LIWET untuk bertiga, jadi kalian kalau lagi main tiba-tiba lapar dan kepengen liwet langsung aja mampir ke Cafe Saung Lauk. Dijamin maknyus dan gak bakal bikin kantong bolong itu yang penting hehehe

www.alam-imajinasi.com
#alamimajinasi#tamanbunganusantara

Promo Paket Gathering

No Comments 23 Views0


Buat kalian yang ingin mengadakan acara gathering dengan tempat yang luas dan suasana yang asri serta menyenangkan, tapi binggung dimana..
Langsung aja ke Alam Imajinasi – Taman Bunga Nusantara Selama bulan Mei 2019 ini kita ada diskon loh..

PAKET ULA (Rp. 110.000 — Promo jadi Rp. 99.000/orang)

  • HTM Taman Bunga Nusantara
  • Tempat
  • Lunch Box
  • Sound Wireless
  • 2 Voucher Permainan
  • Alas Duduk

PAKET KUMBA (Rp. 140.000 — Promo jadi Rp. 119.000/orang)

  • HTM Taman Bunga Nusantara-
  • Tempat
  • Lunch Box
  • Karaoke
  • 2 Voucher Permainan
  • Kursi Duduk

Syarat & Ketentuan : – Minimal 50 orang – Booking minimal H-1 minggu


Info : Jika jumlah peserta kurang dari 50 orang bisa dikondisikan, silahkan message whatsapp petugas marketing Alam Imajinasi 087720027413 (Ferry) atau buka website Alam Imajinasi

www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #promo #diskon

Panggung Ceria

No Comments 14 Views0

Gratis Souvenir dari Alam Imajinasi
Buat kalian yang weekend ini main ke Alam Imajinasi – Taman Bunga Nusantara mampir ke plasa ya, kalian bisa ikutan nyanyi atau jawab pertanyaan kuis kita, ada hadiah souvenir buat kalian 😀


Kita senang-senang weekend ini..
www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #gratis

Spesial Diskon Bulan April

No Comments 23 Views0

SPESIAL DISKON!!
SEMUA WAHANA PERMAINAN DAN KULINER ALAM IMAJINASI!!
ADA GAMES MENARIK DAN BERHADIAH SOUVENIR!!


SYARAT & KETENTUAN :

– Promo berlaku HANYA tanggal 3 April 2019

– Tiket permainan dapat dibeli di plasa Alam Imajinasi

– Diskon kuliner (Makanan) berlaku di Cafe Yam Yam Kumba & Cafe Saung Lauk


Jadi masih mau diem aja nih? Buruan main ke Alam Imajinasi di Taman Bunga Nusantara!!
www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #diskon #promo

Promo April 2019

No Comments 37 Views0

GRATIS..GRATIS..GRATIS!!
Gratis 3 tiket wahana bermain di Alam Imajinasi..Buat kalian yang merasa lahir di bulan april tanggal 3 😀


Syaratnya gampang aja..Kalian cukup datang tanggal 3 April 2019 ke Taman Bunga Nusantara, lalu datang ke kantor Alam Imajinasi, bertemu dengan bagian marketing lalu tunjukan identitas diri yang menunjukan kalian lahir di tanggal 3 april..
SELAMAT kalian mendapatkan 3 tiket wahana bermain GRATIS 😀
feel free to ask 🙂

www.alam-imajinasi.com

#alamimajinasi #tamanbunganusantara #promo #april #birthday